編成評価に全く関わってない者の空想だけど スパ・クーゲル・(ヒッセン(テッキュウ込み評価なら厳しい)、ノヴァ、L3、スプスピ、ボールド、ホクサイ、スプマニュ、ワイパー2種辺りから2つ?) じゃないかなと思ってる ラッシュも入れるとなるとクラブラかローラー強制出動なのだが他評価がほぼ何かしら崩れるから厳しそう
友人の件だけどその2種じゃバクダン相手が弱めなのと、雑魚相手も含めた万能性も踏まえると 練度次第にはなるが貫通チャーかスクスロ、クーゲルのどれかは入れたい(私なら洗剤持つ、高回転貫通範囲は至高) 残り1枠はバクダンもタワーもそれなりにやれる火力高めブキを… (上で挙げたものからよく馴染むものを選ぶのもあり)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
編成評価に全く関わってない者の空想だけど
スパ・クーゲル・(ヒッセン(テッキュウ込み評価なら厳しい)、ノヴァ、L3、スプスピ、ボールド、ホクサイ、スプマニュ、ワイパー2種辺りから2つ?)
じゃないかなと思ってる
ラッシュも入れるとなるとクラブラかローラー強制出動なのだが他評価がほぼ何かしら崩れるから厳しそう
友人の件だけどその2種じゃバクダン相手が弱めなのと、雑魚相手も含めた万能性も踏まえると
練度次第にはなるが貫通チャーかスクスロ、クーゲルのどれかは入れたい(私なら洗剤持つ、高回転貫通範囲は至高)
残り1枠はバクダンもタワーもそれなりにやれる火力高めブキを…
(上で挙げたものからよく馴染むものを選ぶのもあり)