名無しのイカ
2023/03/08 (水) 19:22:56
be4cc@728e6
時々野良で納品1桁がいて失敗した!みたいな意見を見るけど、それって1桁の人がタワーカタパテッキュウを他の3人が行かないから代わりに行ってあげてるから1桁なんじゃ?と思ってしまう
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
野良のカタパ無視率高いしカタパひとりで泣きながら処理してるとあんまり納品できないとかあるよね
ようはバランスよね。納品が少ないならその分他の仕事できてればいいし。海岸マンは味方の仕事を圧迫してるのでどんだけキルが多くてもダメだけど
味方が死にまくってる場合も納品数が減る
既存タゲの変更と新規タゲを負うから、ノルマ達成間近じゃない限り、納品が後回しになって1に生存、2に処理になる
クリアできたならそういう貢献の仕方もありだと思うが…
流石にオール昼で1桁がいてクリアできなかったは残り時間と納品数を見た上での優先順位付けができてない証拠となってしまうので駄目だな
いくらテッキュウが連続して湧いても長時間ずっと張り付いてたら単なる地雷行為、ってなるのと一緒
納品足りなくてWOだから、戦犯は納品少ないヤツってのは短絡的すぎるよね。
その他のリザルトも負けてないなら文句言う資格はあるかなとは思うけど。
特に赤イクラとデスかなぁ。
とは言え、ドスコイ砲手でもやらなきゃ1桁ってあんまし無いか・・・。
アラマキが結構記憶あるけどタワー(とカタパ)湧きまくり状態かつ誰も見ない同僚になると遠征に次ぐ遠征で赤も金も酷い事になる事ある
放っとけば放っとくでデスがかさんで納品どころじゃないし
まあかいくぐって納品すればいいと言えばいいけどねえ…