え、今回の編成キツくね…?? なんでみなさんそんな「いける!!」みたいな雰囲気なの…?
いや自分も今回はきっついわ 1200で帰ろうとしてもworks overがそこそこ…
「なんでそこで死ぬのォ」「なんで使いやすい方の武器持ってるのに死ぬのォ」 って1200まで行った感じでした…
あ、やっぱりみなさんもきついんですね…安心しました… 今回の編成、押し切られる事が多い気がして…立ち回りがまだまだだなぁ
今回の編成見た目より結構いけるよ ジムワイパーは雑魚処理もオオモノ処理も普通に強いし、L3はDPS400でかなり優秀なほう ケルビンもちゃんとスライドをイカせるならDPS466.7で破壊力高いよ ハシラもタワーも得意なブキが多いから動きやすいし、鉛筆もボム投げが上手い
鉛筆はえーっとほら、ハコビヤで無双できるから!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いや自分も今回はきっついわ
1200で帰ろうとしてもworks overがそこそこ…
「なんでそこで死ぬのォ」「なんで使いやすい方の武器持ってるのに死ぬのォ」
って1200まで行った感じでした…
あ、やっぱりみなさんもきついんですね…安心しました…
今回の編成、押し切られる事が多い気がして…立ち回りがまだまだだなぁ
今回の編成見た目より結構いけるよ
ジムワイパーは雑魚処理もオオモノ処理も普通に強いし、L3はDPS400でかなり優秀なほう
ケルビンもちゃんとスライドをイカせるならDPS466.7で破壊力高いよ
ハシラもタワーも得意なブキが多いから動きやすいし、鉛筆もボム投げが上手い
鉛筆はえーっとほら、ハコビヤで無双できるから!