次のダムの編成ってパッと見良さそうに見えるけど、カンスト狙いに行くのはどう? 火力足りないかな?
普通に強編成だと思うけど若干ドスコイが重い気はする
ハシラを処理しやすくて塗りも強い ダムの強編成の条件は満たしてるように見える
21回目のダムもクーゲルジェット中距離シューターの組み合わせだったんだけど、残りが竹で範囲攻撃なしだったからテッパンとドスコイが残りまくった覚えがある 今回はクラブラいるから雑魚処理が楽になってて強そう
ザコたまりやすいわりに足回り悪めなのと長射程としてはそこそこなブキしかないから結局いつものダムだと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
普通に強編成だと思うけど若干ドスコイが重い気はする
ハシラを処理しやすくて塗りも強い ダムの強編成の条件は満たしてるように見える
21回目のダムもクーゲルジェット中距離シューターの組み合わせだったんだけど、残りが竹で範囲攻撃なしだったからテッパンとドスコイが残りまくった覚えがある 今回はクラブラいるから雑魚処理が楽になってて強そう
ザコたまりやすいわりに足回り悪めなのと長射程としてはそこそこなブキしかないから結局いつものダムだと思う