名無しのイカ
2023/03/17 (金) 22:31:29
d4954@33608
ロンブラって意外と燃費良いのね。プライムじゃインク足りなくてダムの中央に入ってくる雑魚を止めきれないけど、ロンブラならドスコイ2確も相まってかなり抑え込めるな
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
シューターは危険度上がると雑魚処理追い付かなくなるから、最終的にオオモノ処理要因になっちゃうからね
範囲攻撃持ちというだけで、大半の高DPSブキより雑魚処理有利になる
バケツ「あの…」
バケツはドスコイ4発だし判定細いからコジャケがすり抜けてきやがる...
しかもヒッセンにDPSと横の当たり判定負けてて、スクスロに勝ってる部分なんてインク効率くらいなんだけど、火力低いから結局スクスロより多くインク消費してしまうという...
何なら範囲部分DPSとしてはバケツより下にエクス(貫通・爆風各々)とブラ全般(爆風はdps下がる、尚クマブラ)・スクスロ(渦)があるけど、ブラスターは直撃dpsがある分オオモノやドスコイを倒しやすいし爆風の性質上多くのザコを巻き込みやすいから、爆風のDPS値ほどのキツさはなく寧ろ巻き込み数の分ザコ処理に優れてて良いよね、範囲の質も範囲DPSもイカれてるブキは触れないでおこう