ワイロが大砲背にしてると微速轢きで処理できるのを知ってるか否かでかなり効率変わる。
その周りで邪魔な雑魚蹴散らす役が必要なのもね… しかし野良でそれを求めていいのは最低でも600以降かなって思うよ…(遠い目)
まあ塗り返し自体は楽だし足も軽い編成だから、湧き位置切り替わるまでテッキュウは泳がせとくのもありよ。 さすがに2匹3匹と来たらSPの出番だけど。
1匹なら縄跳びできるんだけどね~… 書いた時はテッキュウ多分4~5くらい湧いてカタパも2匹両翼で残ってたからジェッパカラカラよ 今回軽量ブキ多いけどだいぶ非力だから湧き運悪いと結構詰むね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
その周りで邪魔な雑魚蹴散らす役が必要なのもね…
しかし野良でそれを求めていいのは最低でも600以降かなって思うよ…(遠い目)
まあ塗り返し自体は楽だし足も軽い編成だから、湧き位置切り替わるまでテッキュウは泳がせとくのもありよ。
さすがに2匹3匹と来たらSPの出番だけど。
1匹なら縄跳びできるんだけどね~…
書いた時はテッキュウ多分4~5くらい湧いてカタパも2匹両翼で残ってたからジェッパカラカラよ
今回軽量ブキ多いけどだいぶ非力だから湧き運悪いと結構詰むね