逆誘導って何ですか?
逆流/逆誘導 コンテナから遠ざけるようにシャケを誘導すること。 特に、本来はコンテナ方面へ寄せたいコウモリを逆方向に飛ばしてしまう場合に使われる。 (コウモリ以外にも使われる)(また、意図した場合にも、意図していない場合にも使う) マズイクラ回収のときに起こりがちなので注意が必要。
…だそうです。 ttps://w.atwiki.jp/overfishing/pages/41.html#id_79ace7b5
解説ありがとうございます。 精進します。
グリルやラッシュの納品タイムは逆誘導とは違うのかな
一箇所に集まってたらザコとオオモノとミサイルレーザーが一箇所に集まり 一瞬で全滅もありえるから死なないようにうまく誘導して他がやりやすくする 海岸マンにはならないようにしましょう
記述そのまま解釈すると逆誘導ですね>納品タイム作り 良い意味か悪い意味かはコンテキスト次第と
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
逆流/逆誘導
コンテナから遠ざけるようにシャケを誘導すること。
特に、本来はコンテナ方面へ寄せたいコウモリを逆方向に飛ばしてしまう場合に使われる。
(コウモリ以外にも使われる)(また、意図した場合にも、意図していない場合にも使う)
マズイクラ回収のときに起こりがちなので注意が必要。
…だそうです。
ttps://w.atwiki.jp/overfishing/pages/41.html#id_79ace7b5
解説ありがとうございます。
精進します。
グリルやラッシュの納品タイムは逆誘導とは違うのかな
一箇所に集まってたらザコとオオモノとミサイルレーザーが一箇所に集まり
一瞬で全滅もありえるから死なないようにうまく誘導して他がやりやすくする
海岸マンにはならないようにしましょう
記述そのまま解釈すると逆誘導ですね>納品タイム作り
良い意味か悪い意味かはコンテキスト次第と