ドMより伝説下位の方が難しいぞ レベルデザイン下手くそか?
結局それってプレイヤーの質の問題だからな 嫌ならチャンネル使うなりキャリーする立ち回りに切り替えるしかない 伝説下位ならシャケ全然いないからなんとかなるよ 初心者多くて救助数/デス数が7/0、討伐数20〜30で他一桁ってリザルトになる事たまにある
1番無理なのは400とか700付近であまり上手くない人達とマッチングした時 1人でキャリーするには限界がある
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
結局それってプレイヤーの質の問題だからな
嫌ならチャンネル使うなりキャリーする立ち回りに切り替えるしかない
伝説下位ならシャケ全然いないからなんとかなるよ
初心者多くて救助数/デス数が7/0、討伐数20〜30で他一桁ってリザルトになる事たまにある
1番無理なのは400とか700付近であまり上手くない人達とマッチングした時
1人でキャリーするには限界がある