サーモンラン直してほしいこと ・処理落ちメガホン ・グリルが詰まって暫く動かない
カタパ15体
片翼徹底すれば最大9体だけど、実際どうなんすかね
片翼放置が許されるのはダム金網奥だけだと思う
後半複数両翼放置され続けるよりかはありだと思う 尚野良での実行率
ワイはだいたい片翼にして放置するけど、だいたい野良が新品に取り換えてくれるよ! 倒すのならリポップしたカタパも倒してくれや…
急降下したナベブタの上からドスコイが湧いてきて攻撃はせずとも押し出してくるの嫌い あとヘビの当たり判定がでかいのかイカの判定がでかいのか知らないけど壁に潜伏してると壁の上のヘビの胴体からダメージ食らうことがあるの納得いかない
それ自分もクソクソだと思う 明らかに当たってないのにね💦
もうみんな言いすぎて忘れてるけど、ザコの壁塗り直して欲しい
メガホンのロック仕様 待機所のバルーン(バクダンの発射サイクル化、カタパなど) 研修ホでブキ選択可能に
バクダンや雨玉の貫通
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
カタパ15体
片翼徹底すれば最大9体だけど、実際どうなんすかね
片翼放置が許されるのはダム金網奥だけだと思う
後半複数両翼放置され続けるよりかはありだと思う
尚野良での実行率
ワイはだいたい片翼にして放置するけど、だいたい野良が新品に取り換えてくれるよ!
倒すのならリポップしたカタパも倒してくれや…
急降下したナベブタの上からドスコイが湧いてきて攻撃はせずとも押し出してくるの嫌い
あとヘビの当たり判定がでかいのかイカの判定がでかいのか知らないけど壁に潜伏してると壁の上のヘビの胴体からダメージ食らうことがあるの納得いかない
それ自分もクソクソだと思う
明らかに当たってないのにね💦
もうみんな言いすぎて忘れてるけど、ザコの壁塗り直して欲しい
メガホンのロック仕様
待機所のバルーン(バクダンの発射サイクル化、カタパなど)
研修ホでブキ選択可能に
バクダンや雨玉の貫通