自分は野良カン全部2日目だったしシフト変更ギリギリの時もあったけど900以上で沼った時は完全に気合と根性だったね あとは味方運ゲーの色も強くなる印象… 諦めなければカンストできるけど適度な休憩も必要になるから時間ないと難しいところやね
1度900帯いっちゃえば時間さえあれば次はスラスラといけるよ、向いてないことはないからバイトが好きで金バッジが欲しいって思うならきっと大丈夫!がんばれ!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分は野良カン全部2日目だったしシフト変更ギリギリの時もあったけど900以上で沼った時は完全に気合と根性だったね
あとは味方運ゲーの色も強くなる印象…
諦めなければカンストできるけど適度な休憩も必要になるから時間ないと難しいところやね
1度900帯いっちゃえば時間さえあれば次はスラスラといけるよ、向いてないことはないからバイトが好きで金バッジが欲しいって思うならきっと大丈夫!がんばれ!