名無しのイカ
2023/03/22 (水) 08:55:12
0f4df@fd6cb
グリルの誘導は金網前のカンケツセンあたりだと思ってるんですが、たまに左回りに移動してコンテナ横に行ってしまうヤツが出てくるんですよ…アイツはなんなんだ、こっちへ来い
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
ナチュラルボーン戦犯
そこへ行ったら味方全滅してまうよ
カンケツセンのとこにグリル乗せるって読んでた…
すいません許してください!サーモンランしますから!
戦犯の正体見たり
誘導できないやつってこういう間違った考えのやつと何も考えてないやつの二通りいるよな
木主が言ってる場所ってカゴから穴渡った先だよね?
この流れよく分からん
基本コンテナ横はリスク高いからダメでカンケツセン奥の窪みにグリルを持ってくるのがセオリーだから木主合ってると思うが
既にコンテナ横に連れて行ったやつが集合位置に戻って来るのはアウトだがそれを言ってるのかな
国語というか意思疎通の問題じゃないかという気がする
叩いてる人たちは
みんなの足場にわざとグリルを突撃させてるみたいに読めてるんじゃないの
単にタゲ取ってるやつが気付かずに納品に行って
グリルが窪み地点を過ぎてカゴ横に誘導してしまってるだけだと思われる
そうなっても、射程と火力がある編成なら集合地点からカゴ横のグリルを叩いてスタンできるが、今回の編成では無理
枝が勘違いかそれかコンテナ横で倒すと近いからカゴ横誘導が正しいと思っているかかな
この文章だと木主が「左から来たグリルは段差を使って誘導する」ってことを知ってるように見えなくて、カンケツセンの上に立ってたらグリルがカゴ横に行っちゃったって話かと思ってたわ
よく考えたらカンケツセンに立ってたら左グリルはカゴ通らない=味方タゲのグリルの話か
木主は悪くなかったごめんなさい
たぶんこれはグリルに迎撃位置(段差上)に寄られたタイミングで
段差右のスロープに降りて、グリルがコンテナ横を通るよくあるやつだべ
同僚への文句というよりも、
何で誘導位置に降りたのにカゴ回るんだ?って疑問に読めたわ自分は
ああそういう可能性もあるか
もしそうだったら木主が悪いわ(手のひらドリル)
まあこれだけじゃ真相はわからないけど
>たまに左回りに移動してコンテナ横に行ってしまうヤツ
この「ヤツ」が自分をターゲットしてるグリルのことなら、コンテナ横に行かないように段差使えてない木主が戦犯
「ヤツ」がグリルのターゲット貰ったままコンテナ横に行く味方を指してるなら、味方が悪い
叩いてる連中はコンテナ横の誘導が正しいと思ってるらしい。カンケツセンにいたらコンテナ横に行かんだろ…どうすればコンテナ横でグリルを倒せんの?
クマスロは神
主語がイカとグリルですれ違ってるだけっぽい