バケスロくんはさぁ...スクスロくんの優秀さを少しは見習ったらどうだい?
サモランのスクスロそんな優秀か?
・渦で100ダメージ出るから雑魚処理やりやすい(ここはバケスロも同じ) ・バクダン直撃2確 ・ヘビやナベブタみたいなHP500属も直撃3確 ・コウモリの雨玉も渦を当てるだけで打ち返せる ・ハシラも渦を当てることで下から効率よく処理できる ・タワーは苦手なことには変わりないが、うまく渦を当てれば一度で2段落とせる
最強まではいかないけど準強か準々強ぐらいはあるかなという印象
直撃170渦100という効率的なダメージで見た目DPSより処理速度良好 範囲攻撃持ちで射程もいいし弾振れもない インク効率も悪くない
渦の仕組みを理解していればかなり手堅い優秀なブキだと思う
あぁ…渦ダメージが100なのデカすぎるな。 バケツはインク効率上げるのとダメージ150でそれ以下の体力は貫通とかしないと釣り合わねえな
タワーは直撃させない(かすり当て)なら楽に2段落とせるよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
サモランのスクスロそんな優秀か?
・渦で100ダメージ出るから雑魚処理やりやすい(ここはバケスロも同じ)
・バクダン直撃2確
・ヘビやナベブタみたいなHP500属も直撃3確
・コウモリの雨玉も渦を当てるだけで打ち返せる
・ハシラも渦を当てることで下から効率よく処理できる
・タワーは苦手なことには変わりないが、うまく渦を当てれば一度で2段落とせる
最強まではいかないけど準強か準々強ぐらいはあるかなという印象
直撃170渦100という効率的なダメージで見た目DPSより処理速度良好
範囲攻撃持ちで射程もいいし弾振れもない
インク効率も悪くない
渦の仕組みを理解していればかなり手堅い優秀なブキだと思う
あぁ…渦ダメージが100なのデカすぎるな。
バケツはインク効率上げるのとダメージ150でそれ以下の体力は貫通とかしないと釣り合わねえな
タワーは直撃させない(かすり当て)なら楽に2段落とせるよ