・渦で100ダメージ出るから雑魚処理やりやすい(ここはバケスロも同じ) ・バクダン直撃2確 ・ヘビやナベブタみたいなHP500属も直撃3確 ・コウモリの雨玉も渦を当てるだけで打ち返せる ・ハシラも渦を当てることで下から効率よく処理できる ・タワーは苦手なことには変わりないが、うまく渦を当てれば一度で2段落とせる
最強まではいかないけど準強か準々強ぐらいはあるかなという印象
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
・渦で100ダメージ出るから雑魚処理やりやすい(ここはバケスロも同じ)
・バクダン直撃2確
・ヘビやナベブタみたいなHP500属も直撃3確
・コウモリの雨玉も渦を当てるだけで打ち返せる
・ハシラも渦を当てることで下から効率よく処理できる
・タワーは苦手なことには変わりないが、うまく渦を当てれば一度で2段落とせる
最強まではいかないけど準強か準々強ぐらいはあるかなという印象