オカシラゲージMAXの時いきなり勝てなくなるんですけど何でですか?
連敗でイライラして冷静になれてなかったり、疲れてる人の4人編成でやってるからだと思ってる。 なお、本人も含むw
ゲージMAXの時には味方にもゲージMAXの人が来やすいから そしてゲージMAXってことは沼ってるって事だからその人達で集まり、更に沼るため勝てなくなるから負けやすい (つまりオカシラマッチングと言うこと)
オカシラ検定かな。 楽しく遊べる適正レベルを測られてるのよ
オカシラマッチングってそういう意味だったんですね!MAXになってから9連敗してたのでイライラもあったかもしれません笑 これは頑張って乗り越えるしかないのか…
2〜3連敗はまあ良くあるけど5連敗以上してるなら自分がオカシラマッチに巻き込んでる側の戦犯だって意識持って立ち回り改善に努めた方がいい でんせつ200以下とかなら上手い1人がデス0で粘ってればなんとかなる場面も多いし
あと少し納品が間に合わないって場合が多くてすぐ倒す方がいいのか寄せるのかすらあまりわかってません;; でんせつ500帯です
寄せても寄せなくても最初に倒したやつから後一個多く回収しましょう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
連敗でイライラして冷静になれてなかったり、疲れてる人の4人編成でやってるからだと思ってる。
なお、本人も含むw
ゲージMAXの時には味方にもゲージMAXの人が来やすいから
そしてゲージMAXってことは沼ってるって事だからその人達で集まり、更に沼るため勝てなくなるから負けやすい
(つまりオカシラマッチングと言うこと)
オカシラ検定かな。
楽しく遊べる適正レベルを測られてるのよ
オカシラマッチングってそういう意味だったんですね!MAXになってから9連敗してたのでイライラもあったかもしれません笑 これは頑張って乗り越えるしかないのか…
2〜3連敗はまあ良くあるけど5連敗以上してるなら自分がオカシラマッチに巻き込んでる側の戦犯だって意識持って立ち回り改善に努めた方がいい
でんせつ200以下とかなら上手い1人がデス0で粘ってればなんとかなる場面も多いし
あと少し納品が間に合わないって場合が多くてすぐ倒す方がいいのか寄せるのかすらあまりわかってません;; でんせつ500帯です
寄せても寄せなくても最初に倒したやつから後一個多く回収しましょう