ラッシュとグリルが苦手なままでんせつに行きそうなので地雷として可愛がってください
でんせつ下層にはラッシュとグリルは苦手な人が溜まりに溜まってるから安心して良いぞ ぶっちゃけ600ぐらいでもグリル誘導がおかしい人が沢山いるから萎縮する必要は一切ないぞ(もちろん強くなりたいなら何パターンか習得しておきたいけど)
ラッシュグリルはキャラコン座学充分でも、ブキの地力とか配布SPとか一匹の撃ち逃しで崩れる事故はしゃーないので、地雷とまでは思わんな… プレイしながら「わーーーーばか!へたくそ!」って悲鳴出ちゃうことはあるけど人間である以上ミスはお互い様だし
先日、バイトシナリオを使った特殊Waveを練習するチャンネルを提案してみたんですが、その回は人が集まらなくて流れてしまいました。 需要ありそうならまた立ててみますかね。ローラーないラッシュとかも練習しておくといいかもです。
かけだし~じゅくれんくらいのフレンドに教える機会が多い(アホほどサモランしてるのバレてる)ので 解説が追いつく程度のキケン度のラッシュ・グリルのバイトシナリオ欲しいんだよなぁ…
以前ローラーありのシナリオを有志に提供頂いてそれを教材にしようとしたのですが、確か170%だったかあるのでグリルがちょっと速いかもですね。シナリオのページにあるですよ。
励ましありがたいっス、頑張ります
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
でんせつ下層にはラッシュとグリルは苦手な人が溜まりに溜まってるから安心して良いぞ
ぶっちゃけ600ぐらいでもグリル誘導がおかしい人が沢山いるから萎縮する必要は一切ないぞ(もちろん強くなりたいなら何パターンか習得しておきたいけど)
ラッシュグリルはキャラコン座学充分でも、ブキの地力とか配布SPとか一匹の撃ち逃しで崩れる事故はしゃーないので、地雷とまでは思わんな…
プレイしながら「わーーーーばか!へたくそ!」って悲鳴出ちゃうことはあるけど人間である以上ミスはお互い様だし
先日、バイトシナリオを使った特殊Waveを練習するチャンネルを提案してみたんですが、その回は人が集まらなくて流れてしまいました。
需要ありそうならまた立ててみますかね。ローラーないラッシュとかも練習しておくといいかもです。
かけだし~じゅくれんくらいのフレンドに教える機会が多い(アホほどサモランしてるのバレてる)ので
解説が追いつく程度のキケン度のラッシュ・グリルのバイトシナリオ欲しいんだよなぁ…
以前ローラーありのシナリオを有志に提供頂いてそれを教材にしようとしたのですが、確か170%だったかあるのでグリルがちょっと速いかもですね。シナリオのページにあるですよ。
励ましありがたいっス、頑張ります