頭の固い考えは良くないとは思うので、わざわざ1個も納品しない事に、どう言うメリットがあるのか知りたいわね。
「ふむふむ。で・・・誰も納品しなかったらどうすんの?」で終わる話な気はする。
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
頭の固い考えは良くないとは思うので、わざわざ1個も納品しない事に、どう言うメリットがあるのか知りたいわね。
「ふむふむ。で・・・誰も納品しなかったらどうすんの?」で終わる話な気はする。
言いたい事はわからんでもないんだよ
要は、納品,寄せ,間引きをバランス良くやるのが難しい人のために要素を一つ取り除くことによってパフォーマンスを上げようって意図だろうから。
ただ問題はそれは意思疎通が難しい野良でやるべきことじゃないし、間引いて回ってても絶対コンテナ周りを通ることはあるはずなのに多少の納品すらやらないってのはただの妨害行為でしかない
自分も見てきましたよん。「上手じゃない人向けの戦術」だそうで。
上手じゃない人は処理も上手じゃないと思うので、実践できるかと言われたら微妙な気もしたけど。
上手じゃないならなおさら納品寄りのが貢献できるんだけどね
実力を上げるって意味であれば処理力を上げていかないといずれ行き詰まるけど
どっちかしかやらないのはありえない
死なずに雑魚の中でオオモノ処理する、という事だもんな。味方の援護なしに