自分は両方かなぁ… 基本的に「他人を変えるより自分が上達する方が楽」という思想なので(仕事だと教育考えなきゃだけどこれ遊びだし)、 味方の上手下手を恨むより「自分はどうすればフォローできたかな」という反省の方が精神衛生上いい。 今回のシフトだとハイドラフォロー(整地とかザコ処理、高台の護衛)が明確に鍵なので、だいたいは「ハイドラ見失って守れなかったなぁ」の反省が多い。 それはそれとして自分がちゃんとやれた部分(赤イクラとか納品とか救助数とか)は切り分けて満足を得る
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分は両方かなぁ…
基本的に「他人を変えるより自分が上達する方が楽」という思想なので(仕事だと教育考えなきゃだけどこれ遊びだし)、
味方の上手下手を恨むより「自分はどうすればフォローできたかな」という反省の方が精神衛生上いい。
今回のシフトだとハイドラフォロー(整地とかザコ処理、高台の護衛)が明確に鍵なので、だいたいは「ハイドラ見失って守れなかったなぁ」の反省が多い。
それはそれとして自分がちゃんとやれた部分(赤イクラとか納品とか救助数とか)は切り分けて満足を得る