名無しのイカ
2023/04/01 (土) 00:34:14
fb021@b1031
今回の編成、グリルの時主にコジャケ見るべき武器ってなんだろ。
“誘導ミスらない前提で”ハイドラが高台からひたすらグリル狙う、ジムでグリル手伝いつつ様子みてコジャケ、プライムとマニュでコジャケ見つつ臨機応変、でいいのかなとか考えてました。見た感じコジャケはプライムだけじゃ厳しそうだなと
2回グリル来て(しかも2回とも満潮)、誰もコジャケ見なかったから2回ともジムで相手してたけど、誘導してる間にコンテナ周りにコジャケが溢れてて。スペシャル使ってギリギリクリア。
野良で連携取れる上手い話なんてそうそうないとは重々理解してるし求めるのは辞めましたが、そもそも自分自身が雑魚だし知識が足りてないので次グリル来た時意識しやすいように教えて頂きたいです。現在は伝説500程
タツ外回り警備してたら終わるの楽すぎ楽しーー!!!!!!
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
ジムワイパーのブンブンが近接45でコジャケワンパンの上に一振りで当てられる匹数に上限が無いので上手く使おうね
同じくジムが楽だと思ってる
グリルが止まってるならコジャケと同時に弱点に100ダメ与えられる
ハイドラ以外が見るけど、個人的にはスタンまではややジム>プライムぐらいの感じで、スタン後はややジム<プライム(スプマニュは適宜)
プライムの方が射程あってスタンさせやすい反面、ジムの方がスタン後は直撃でキルもっていきやすいのでそんな感じ