名無しのイカ
2023/04/04 (火) 10:16:05
80b23@dd3a2
生きてる味方にボム投げつけてくるような幼稚なバイターがたまにいるね。味方の動きが気に入らないからといって癇癪を起こすのは良くないよ。そういう行為は全部自身に返ってくるからね
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
普通に援護してるだけじゃ…?
こういうの見ると、味方の足元塗るのとか味方に群がってるコジャケ倒そうとするのも、味方撃ちされた!って思われたりするんかなと不安になる
wave中ではない時の事だね。
悪意があるかどうかはすぐわかるので普通にプレイしてる方は気にしなくていいかと。
味方の周りの雑魚を処理してあげるのはオオモノ処理や納品がしやすくなるので良いと思う
Wave間って大抵塗り塗りしながら動いてるからボム投げられたかどうかなんてわからん気がするけど…
足元塗れててしかも完全に立ち止まってる時に投げられたとかなのかな?
分からないなら多分ここに書き込まないでしょ
わざわざ意味もなく粘着してボム投げてきたら分かると思うよ
雑魚が寄ると思って投げたら別の味方に向かっていく事たまにあるよね
意味不明なバイターや利敵行為するバイターは全て同期ズレと思うようにしたらすっごく気持ち楽になるぜ。
慣性キャンセルしたんだけど力んだらボムがブリリと…
ナワバリならともかく、サーモンランで利敵してくる奴は滅多に見ないけどな
とりあえずアカウントをブロック(ついでに通報)して忘れた方が良いよ