どうしても620評価から上がりません。 プレイングの何が足りないのだろう? ザコ優先に倒してます。
雑魚処理がしっかり出来ているなら、次はいかにカゴ付近までオオモノを誘導できているかじゃないかな (ヘビ、テッパン、モグラ、バクダン、ナベブタ、ダイバー辺り)
味方に強い人がいないと同じくその辺りで停滞するイカだけど、自分的には味方の動きを見ることが足りてないなぁと感じる。 オオモノ処理や納品はするんだけど味方と動きが被ったり、味方のフォローしないせいで結果的にWOとか納品不足とかになることが多い 参考にならなかったらごめんね
これだと思う、自分も600で停滞してる人と一緒にカンストまでやったことあるけど キャラコンとかはいい感じだけど味方の動きに合わせれてない感じだったなあ 野良が雑魚処理してたら自分はオオモノ見るとか、役割被らないようにしたらカンストいけると思う あとは単純にウキワになる回数を減らすとかかなあ
600だと湧き間隔が短くなってるから、それに対応できんとレートをあげられないよね 索敵を増やして、何もできてない時間を処理に割り当てるのが、多くの人に当てはまる解決策だと思う
千赤イクラには到底及ばないです。 もっとキャラコンを磨きます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
雑魚処理がしっかり出来ているなら、次はいかにカゴ付近までオオモノを誘導できているかじゃないかな
(ヘビ、テッパン、モグラ、バクダン、ナベブタ、ダイバー辺り)
味方に強い人がいないと同じくその辺りで停滞するイカだけど、自分的には味方の動きを見ることが足りてないなぁと感じる。
オオモノ処理や納品はするんだけど味方と動きが被ったり、味方のフォローしないせいで結果的にWOとか納品不足とかになることが多い
参考にならなかったらごめんね
これだと思う、自分も600で停滞してる人と一緒にカンストまでやったことあるけど
キャラコンとかはいい感じだけど味方の動きに合わせれてない感じだったなあ
野良が雑魚処理してたら自分はオオモノ見るとか、役割被らないようにしたらカンストいけると思う
あとは単純にウキワになる回数を減らすとかかなあ
600だと湧き間隔が短くなってるから、それに対応できんとレートをあげられないよね
索敵を増やして、何もできてない時間を処理に割り当てるのが、多くの人に当てはまる解決策だと思う
千赤イクラには到底及ばないです。
もっとキャラコンを磨きます。