🦑タツマキだ! 🦑箱割るぞ! 🦑皆で金いくら投げるぞ! 🦑じゃあ俺一人でカゴまで往復するわ!(笑)
タツマキ序盤でピロンと納品の音聞こえた瞬間、警戒レベルめちゃ上がるよね😊
どのくらい序盤かにもよるけどキケン度上がってくると下手に全員固まってると降って来たシャケに突然囲まれてボーナスウェーブからあわやゼンメツの危機みたいなののほうが怖い気もするので一人だけせこせこ納品してても全体の効率が著しく落ちない限りあまり気にしないかな
最近思うのは、みんなで固まって投げ運ぶより、1:3とか1:1:2とかで分散してる時のほうが速いし雑魚処理しやすい気がする。 雑魚が降って来てる時にカモンで呼んでも加勢しに来ないのは論外だけど
ジェット握ってるときは様子見つつ納品行くのはありかなと思うけどな 下手に処理側に回ると、何故か適性のある他のブキが納品に行くからね
絶対最後の納品しかやりたくない人いるよね 納品数でバッジもらえるわけでもないのに……。 タツマキがある回の納品数リザルトなんて誰もあてにしないぞ
自分が火力ブキだったら喜んで雑魚掃除に回るんだけど少数派なのかな
タツマキドンブラコ船首待機🦑「カモン!カモン!」オニギリコロコロインクピュッピュ
度Mでもたまにいるぞ 一人いなくてもクリアできるからサボろうって考えなのかな?
ほとんどないけど3人が初手でカゴまで走っていった時は、ここで俺がサボったらどうなるんだろと思いながら一人寂しくイクラ送ってたわ
これ可哀そうで笑ったけど2人かごに突っ走って自分と1人でいくら投げはわりかし経験あるんだよなあ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
タツマキ序盤でピロンと納品の音聞こえた瞬間、警戒レベルめちゃ上がるよね😊
どのくらい序盤かにもよるけどキケン度上がってくると下手に全員固まってると降って来たシャケに突然囲まれてボーナスウェーブからあわやゼンメツの危機みたいなののほうが怖い気もするので一人だけせこせこ納品してても全体の効率が著しく落ちない限りあまり気にしないかな
最近思うのは、みんなで固まって投げ運ぶより、1:3とか1:1:2とかで分散してる時のほうが速いし雑魚処理しやすい気がする。
雑魚が降って来てる時にカモンで呼んでも加勢しに来ないのは論外だけど
ジェット握ってるときは様子見つつ納品行くのはありかなと思うけどな
下手に処理側に回ると、何故か適性のある他のブキが納品に行くからね
絶対最後の納品しかやりたくない人いるよね
納品数でバッジもらえるわけでもないのに……。
タツマキがある回の納品数リザルトなんて誰もあてにしないぞ
自分が火力ブキだったら喜んで雑魚掃除に回るんだけど少数派なのかな
タツマキドンブラコ船首待機🦑「カモン!カモン!」オニギリコロコロインクピュッピュ
度Mでもたまにいるぞ
一人いなくてもクリアできるからサボろうって考えなのかな?
ほとんどないけど3人が初手でカゴまで走っていった時は、ここで俺がサボったらどうなるんだろと思いながら一人寂しくイクラ送ってたわ
これ可哀そうで笑ったけど2人かごに突っ走って自分と1人でいくら投げはわりかし経験あるんだよなあ…