俺「海岸ヘビ削って寄せるぞ」 味「海岸ヘビ削って寄せるぞ」 俺味「「あっ……」」
ナベブタやテッパンでも似たような事多い気がする…
スプチャ俺「フルチャでヘビ削っとくやで。あとは適当に寄せてくれパシュ」300ダメ 野良A「おっやるか?ズダダダ」200ダメ→マズイクラ爆誕 野良B「カモン!(寄せろや!)」 野良C「……(野良ガチャ失敗か…)」
ヘビはしゃーない テッパンでこれやられると困るが
正直ヘビやナベブタは場所関係なくとっとと処理したい 少しでもモタつくと全滅危機だから本当に許してはいけない
リッター野良「ヒャッハー!全部ぶち抜いてやるぜぇ!」 ヘビ撃破、ナベブタ撃破、バクダン撃破、テッキュウ撃破 野良A「やべー金イクラ拾いに行かないと」ザコに絡まれて死 野良B「タマヒロイ倒す!」途中で撃墜 ワイ「うわぁぁぁ」とりあえず救出のボム
トリガーハッピーヤメてくれんか…
本筋と関係ないけど、トリガーハッピーってスナイパーにも使う言葉なのかな?
ぼく「開幕テッパンだしコンテナまで寄せるか…」 野良3人「オオモノだ!!(群がってタコ殴り)」 ぼく「カモン!!!!!!!!!!」
ヘビに関しては、味方が削り切っちゃってもそれはそれで安全確保になるから気にしない。
それはそれとして、ベビを寄せたいなら必ず削り入れて、状況に合わせていつでも倒せる状態で寄せてほしいわ。 他のやべーやつが湧いたらすぐに倒してそっち直行できるようにしないと、やべーやつ放置したらやべー事になるし、無傷のヘビを放置したら寄せにかかってる都合上コンテナ周り制圧されるし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ナベブタやテッパンでも似たような事多い気がする…
スプチャ俺「フルチャでヘビ削っとくやで。あとは適当に寄せてくれパシュ」300ダメ
野良A「おっやるか?ズダダダ」200ダメ→マズイクラ爆誕
野良B「カモン!(寄せろや!)」
野良C「……(野良ガチャ失敗か…)」
ヘビはしゃーない
テッパンでこれやられると困るが
正直ヘビやナベブタは場所関係なくとっとと処理したい
少しでもモタつくと全滅危機だから本当に許してはいけない
リッター野良「ヒャッハー!全部ぶち抜いてやるぜぇ!」
ヘビ撃破、ナベブタ撃破、バクダン撃破、テッキュウ撃破
野良A「やべー金イクラ拾いに行かないと」ザコに絡まれて死
野良B「タマヒロイ倒す!」途中で撃墜
ワイ「うわぁぁぁ」とりあえず救出のボム
トリガーハッピーヤメてくれんか…
本筋と関係ないけど、トリガーハッピーってスナイパーにも使う言葉なのかな?
ぼく「開幕テッパンだしコンテナまで寄せるか…」
野良3人「オオモノだ!!(群がってタコ殴り)」
ぼく「カモン!!!!!!!!!!」
ヘビに関しては、味方が削り切っちゃってもそれはそれで安全確保になるから気にしない。
それはそれとして、ベビを寄せたいなら必ず削り入れて、状況に合わせていつでも倒せる状態で寄せてほしいわ。
他のやべーやつが湧いたらすぐに倒してそっち直行できるようにしないと、やべーやつ放置したらやべー事になるし、無傷のヘビを放置したら寄せにかかってる都合上コンテナ周り制圧されるし。