ダム金、アラマキ金、モグラ金バッチの3名と4戦くらいさせてもらいましたが、いやー最高でしたね… ちょい危ないくらいが1waveあったくらいでほとんど余裕 タツマキ時にはアラマキ真ん中ルートとか経験できて本当に楽しかった! クリア後にみんなまとめて水没とかお遊びもあったりでよきバイトだったなあ…! 共闘ありがとうございました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ダム金、アラマキ金、モグラ金バッチの3名と4戦くらいさせてもらいましたが、いやー最高でしたね…
ちょい危ないくらいが1waveあったくらいでほとんど余裕
タツマキ時にはアラマキ真ん中ルートとか経験できて本当に楽しかった!
クリア後にみんなまとめて水没とかお遊びもあったりでよきバイトだったなあ…!
共闘ありがとうございました!