寄せたモグラとかのカゴそばの金は、後でインク回復やラストで間に合うタイミングでいいやと思ってると味方が全部拾ってて、結果的に金少ないとかあるよね
あとノルマクリア後に納品がんばらないのもあるけど
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
寄せたモグラとかのカゴそばの金は、後でインク回復やラストで間に合うタイミングでいいやと思ってると味方が全部拾ってて、結果的に金少ないとかあるよね
あとノルマクリア後に納品がんばらないのもあるけど
自分も同じだけど、超絶上手いバイターのリザルト見ると金かなり多いから、最近は納品した方がええんかなとも思ってる
置いとくと味方がインク余らせた状態で納品するから全体的な仕事量が減るんだよな
ステージによっても変わってきそうだけど
なるほど、そういう考えもあるな
ただ、正解は分からないですねー
流石に味方が弱くて処理が足りてないときはその余裕はないと思うけどね
モグラキルしたら、1個納品→2個目持った状態で出撃→直投できる距離で振り返り投げ金イクラ→再度振り返りってすれば、そんなにタイムロスせずに2つは納品できるかなーとか思った
振り返る際はY振り向き使えばそんな時間かからないし
キャラコンの練習にもなりそうだし、余裕のある伝底で今度試してみよっと
私の場合は籠横で起動させたらもうその場から離れて遠投みたいな感じで倒してるからかなり距離離れてるんだよな。とにかく雑魚処理と味方の援護したい
キル確定状況からの金イクラ発生までのラグがあるのがねー
モグラ寄せた段階での索敵状況で二択かな、寄せ中はヒマだから索敵できるし
余裕がないなら、カゴ横確定からのボム入れしつつ出撃
余裕がある(出撃遅らせて寄せを狙う)なら、2個納品してからの出撃
1個残すとちょっとタマヒロイが気になるところではあるが