名無しのイカ
2023/04/06 (木) 12:50:44
197ac@d70c8
みんな上手いなーって回は、クリア後にぴょんぴょんしたりナイスしたりする人が少ない気がするのは気のせいなんだろうか
やっぱりキャッキャッて感じのところを超えた人の方が強いんだろうか
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
ベテラン勢は終わった瞬間コントローラー置いて少しでも手を休めてそうなイメージだわ
フレで固定組むならともかく、野良でカンスト目指してる人とかはそうじゃなきゃやってけないんだろうなぁと思う。
ガチで仕事の感覚やん
バイトは遊びじゃない。(某MMOの名言の改変)
自分はそれなりに上手い(全ステ野良カンスト)と思ってるけど、クリア後にかごに集まってクルクルするし、みんなで水にダイブもするし、ナイス押されたら絶対返してる。危険度maxでもWAVE3クリア後ならみんなでナイス押して喜びあうのは結構見る
自分も全ステカンスト勢だけど、動くこともあるし、動かない時もあるかな、
その時の気分で決めてる
昔は自分も難易度関係無くぴょんぴょんする方だった
ある日一緒に入った意識高い系バイターがバイト終わりにクッソ面倒臭いお気持ち表明してきた
それ以来すべてがめんどくさくなって
皆が楽しくキャッキャッしてるのを遠くで眺めるだけになってしまった
悲しい…悲しいなぁ…。