ランダムブキに入るクマブキは何かな? 確かに3つ目の新作は欲しい。 次回でも良い。
新しいのくるならクマフデがいい フデ2種類しか無いから…… そもそも来るとしたらフデかマニュが濃厚なんだよね スピナーもローラーもクマブキみたいなのがあるし、シューターは面白味に欠けそう
クマブキじゃない筆欲しい。 名前が一番困る説?
パブロ、ホクサイと来たら…レオ?
パラシェルター、キャンピングシェルターが出て、スパイガジェットが出た頃にフデ民たちがついに新しいフデが来るか!?と色めき立った頃を思い出す
元々がローラー亜種でシューター内のリールガンとかの感じだしなあ、新しい性能を作るのが難しそう 名前ならセッシューとか推しとく、セッシューベッチューとか見てみたい(サモランから話逸れてごめんね)
別にフデ=画家という縛りがある訳でもないし、なんならデッキブラシや歯ブラシでも良いと思う
ナポレオン(デッキブラシ)みたいな
フェルメール(筆先から光が出て敵を焼く)
フェルメールって青いヘアバンドして牛乳だばぁしてるアレかぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
新しいのくるならクマフデがいい
フデ2種類しか無いから……
そもそも来るとしたらフデかマニュが濃厚なんだよね
スピナーもローラーもクマブキみたいなのがあるし、シューターは面白味に欠けそう
クマブキじゃない筆欲しい。
名前が一番困る説?
パブロ、ホクサイと来たら…レオ?
パラシェルター、キャンピングシェルターが出て、スパイガジェットが出た頃にフデ民たちがついに新しいフデが来るか!?と色めき立った頃を思い出す
元々がローラー亜種でシューター内のリールガンとかの感じだしなあ、新しい性能を作るのが難しそう
名前ならセッシューとか推しとく、セッシューベッチューとか見てみたい(サモランから話逸れてごめんね)
別にフデ=画家という縛りがある訳でもないし、なんならデッキブラシや歯ブラシでも良いと思う
ナポレオン(デッキブラシ)みたいな
フェルメール(筆先から光が出て敵を焼く)
フェルメールって青いヘアバンドして牛乳だばぁしてるアレかぁ