失敗のパターンを分析してみてはどうだろう 全滅か納品不足かどっちが多そう?
これも体感になりますが、全滅が少し多い感じでしょうか。 自衛と処理力が課題ですかねえ
木主さんに当てはまるかは分からないけど、たつじん抜けられないって言ってる友人を見てると ・索敵が遅くて何かと後手に回ることになり死ぬ ・ザコを軽視してオオモノに夢中になって死ぬ ・そんなに人手要らないのに1箇所に群がったせいで(カタパとかヘビとかで)事故って死ぬ が多いかなぁって気がする。
もし思い当たるようであればとにかく ・索敵意識を高く持つ ・味方が見てない方を見る意識を持つ のがおすすめ。
なるほど、索敵と、適切な戦線の構築ってことですね。 そこは正直、意識が弱かったです。ていうかマルチタスクが過ぎるのよ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これも体感になりますが、全滅が少し多い感じでしょうか。
自衛と処理力が課題ですかねえ
木主さんに当てはまるかは分からないけど、たつじん抜けられないって言ってる友人を見てると
・索敵が遅くて何かと後手に回ることになり死ぬ
・ザコを軽視してオオモノに夢中になって死ぬ
・そんなに人手要らないのに1箇所に群がったせいで(カタパとかヘビとかで)事故って死ぬ
が多いかなぁって気がする。
もし思い当たるようであればとにかく
・索敵意識を高く持つ
・味方が見てない方を見る意識を持つ
のがおすすめ。
なるほど、索敵と、適切な戦線の構築ってことですね。
そこは正直、意識が弱かったです。ていうかマルチタスクが過ぎるのよ…