ありがとう。時間をかければ伝底突破自体はできるんだけど2勝1敗や1勝1敗が続いてたもんで 味方救助をもっと意識してみる
以下思考整理がてらの自語り 自分がデス=失敗は身にしみてるけど避けたり遠征したりで救助の優先度低めにしてるのがいけなかったのかなと思う ダメージ蓄積で死ぬ時はほぼアメ絡みなので雨玉は強めに意識してるつもりだけどザコに阻まれて思うようにいかないことが多く感じてる あとミサイル直撃やドスコイ水没での即死が多いので反省したい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ありがとう。時間をかければ伝底突破自体はできるんだけど2勝1敗や1勝1敗が続いてたもんで
味方救助をもっと意識してみる
以下思考整理がてらの自語り
自分がデス=失敗は身にしみてるけど避けたり遠征したりで救助の優先度低めにしてるのがいけなかったのかなと思う
ダメージ蓄積で死ぬ時はほぼアメ絡みなので雨玉は強めに意識してるつもりだけどザコに阻まれて思うようにいかないことが多く感じてる
あとミサイル直撃やドスコイ水没での即死が多いので反省したい