このプレートで銀鱗999プレート偽装出来たりしない?どう?
発想に草 無理だろw
裸眼両目視力2.0のスマホ民だが、画像から約1.5キュビト程度の距離をおき、眼は1/3ぐらいの薄目で開き、画面に対し約50〜60°ぐらいの角度から覗き込んでみたら、どう見ても俺たちがよく知ってる廃人プレートにしか見えなくなったで イカ・タコは知らんが、シャケ程度相手なら欺けると思う
つまりまとめると基本無理だけどコンディションによってはワンチャン……?
え、あの「銀なら999枚」。は、廃人プレート…? そ、そうだったのか… (金イクラかわいい)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
発想に草
無理だろw
裸眼両目視力2.0のスマホ民だが、画像から約1.5キュビト程度の距離をおき、眼は1/3ぐらいの薄目で開き、画面に対し約50〜60°ぐらいの角度から覗き込んでみたら、どう見ても俺たちがよく知ってる廃人プレートにしか見えなくなったで
イカ・タコは知らんが、シャケ程度相手なら欺けると思う
つまりまとめると基本無理だけどコンディションによってはワンチャン……?
え、あの「銀なら999枚」。は、廃人プレート…?
そ、そうだったのか…
(金イクラかわいい)