盤面荒らしてくるコウモリとヘビってもしかして海岸三銃士の次にキツいやつらだったりしない?
コンテナ周辺が狭いせいで本気でやばいですよね。 雨玉カウンターしてくれるのが理想だけどもうなんでもいいから味方撃ち落としてくれってなる
次どころか並ぶくらいにやばい。あとハシラ。テッキュウなんて後回しでいいほどにやばい。 塗りを取られるってのは、普段なら被弾率20%の攻撃が80%に上がるような脅威。 単体では死なないから低レートで軽視されがちだけど、死亡確率の急上昇っぷりが半端ない。
海岸三銃士は盤面整ってればどれも避けるのは簡単だから実はそこまで脅威ではないんだよな 盤面崩壊してからトドメさしてくるだけで
塗りも取ってくるカタパッドはやっぱ別格だと思うな
海岸三銃士は単体ならまだ凌げるんだけど オオモノが湧きまくる高キケン度の時は盤面安定しててもヤバいっす すぐに3体揃って役が出来上がる あんなんいっぺんに3体連続で出てきて、我慢大会しろと言われたら即ウキワになれる自信があります
…もしかして。これ盤面が把握しやすい、すじこステージならではの雑談なのか?
1体湧きのテッキュウを一目散にやりに行ったりとか、脅威度の策定がなんか違う人がたまにいるのよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテナ周辺が狭いせいで本気でやばいですよね。
雨玉カウンターしてくれるのが理想だけどもうなんでもいいから味方撃ち落としてくれってなる
次どころか並ぶくらいにやばい。あとハシラ。テッキュウなんて後回しでいいほどにやばい。
塗りを取られるってのは、普段なら被弾率20%の攻撃が80%に上がるような脅威。
単体では死なないから低レートで軽視されがちだけど、死亡確率の急上昇っぷりが半端ない。
海岸三銃士は盤面整ってればどれも避けるのは簡単だから実はそこまで脅威ではないんだよな
盤面崩壊してからトドメさしてくるだけで
塗りも取ってくるカタパッドはやっぱ別格だと思うな
海岸三銃士は単体ならまだ凌げるんだけど
オオモノが湧きまくる高キケン度の時は盤面安定しててもヤバいっす
すぐに3体揃って役が出来上がる
あんなんいっぺんに3体連続で出てきて、我慢大会しろと言われたら即ウキワになれる自信があります
…もしかして。これ盤面が把握しやすい、すじこステージならではの雑談なのか?
1体湧きのテッキュウを一目散にやりに行ったりとか、脅威度の策定がなんか違う人がたまにいるのよね