時間は0時59分、自分のスコアは980。 あと一回クリアできればカンスト…! ベルの音が鳴りバイト開始!間に合った!あとはクリアするだけ! 1wave,2waveは難なくクリア、SPも残っている。 3wave目 暗くなる空、通常の波の高さ。鳴り響くグリル発進の音。 グリルならクリアできるぞ! 引かれる味方、迫るコジャケの波、迫る時間。 あと3つ入れればクリアできる!
鳴る失敗のジングル。 負けた。動かない980の数字。
スケジュールが更新されました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
時間は0時59分、自分のスコアは980。
あと一回クリアできればカンスト…!
ベルの音が鳴りバイト開始!間に合った!あとはクリアするだけ!
1wave,2waveは難なくクリア、SPも残っている。
3wave目 暗くなる空、通常の波の高さ。鳴り響くグリル発進の音。
グリルならクリアできるぞ!
引かれる味方、迫るコジャケの波、迫る時間。
あと3つ入れればクリアできる!
鳴る失敗のジングル。
負けた。動かない980の数字。
スケジュールが更新されました