名無しのイカ
2023/06/06 (火) 12:30:24
2dee9@de39d
なんで運営はすじこっていう面白くていいステージを作れる能力があるのに、
前作でも評判悪かったドンブラコを無改善で実装する判断をしたんですかねえ……。
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
流用できそうだから使っちゃえぐらいにしか考えてなさそう
流用するのにも手間はかかるし、
そんな余計な仕事をされるくらいだったらドンブラコを実装しない方がマシなんだよなあ
イクラ投げ実装のおかげでブラコはだいぶ楽になった感はある
右下マン(イクラをコンテナ近くに投げる)が地雷とは限らなくなったのはでかい
むしろすじこでバランス取ろうと思ってる
ドンブラコとシャケト場だったらどっちの方がマシだったんやろな
イクラ投げと更に相性悪いしシャケト場のがキツそうだが
シャケト場にはまったく悪いイメージは無いな
来たら楽しみとしか思わない
金網ゾーンに湧くタワカタがクソ過ぎてクソステって言われてたと思ったけどそうでもないのか
個人的にはダムの次に嫌いだったんだが
個人的には壁による視界妨害がキツい
後干潮含め3新規オオモノが暴れまくりそうな構造しかしてないのもヤバい
◯◯がクソとか箇条書きしていくと
一番簡単だったトキシラズすら「満潮がキツいからクソ」とか言えちゃうからなあ
好みを廃して難度的に言えばトキシラズの次には簡単で
楽な方のステージだったと思うよ
カンケツケンがあまりにも悪名高いステージだったから、3ならまだマシ説ある
イクラ投げ相性悪いといっても、納品については元々楽なステージだったし
続投していない2のステージってどれも新オオモノが地獄の地獄になるような気がするし、そう考えたらこの2ステージでマシなんじゃないかって思う
トキシラズワンチャンくらいかな
シャケト場はハシラ、ダイバー、テッキュウの新オオモノたちと相性悪すぎてそのままじゃ無理でしょ。