納品数1位と2位がグータッチするようになれば平和になると思うんだ
ただしその納品数を1+デス数(≠被救助数)で割るとかしたほうがいいなそれは
タツマキでコンテナ横に居座る野良しかいなくなるよ>< オオモノ討伐数にすれば
それはそれで寄せガン無視されかねないのでNG
タツマキ忘れてたけどほぼ失敗しないしまぁ… 納品数と赤イクラ数の合計ならマシになるかねぇ
最終的に何を優先するかで宗教戦争が起きるのでみんな仲良くグータッチで良いんじゃないかな。 え、納品一桁でウキワ一位の子?それはもう知らないよその子ですね…。
ウキワ一位の子はリザルトもウキワにしよう
議論の余地がありすぎて平和になる未来が見えなくて草
伝底の野良が少しでも良くなればと思っただけなんだ…ここまで賛否あるとは 納品に余裕があれば安定するけど死なないほうが大事な気もしてきたし意外に根深い問題だった
サーモン民だけ見れないのは悲しいから、クリアしたらランダムで見られるぐらいでいいな!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ただしその納品数を1+デス数(≠被救助数)で割るとかしたほうがいいなそれは
タツマキでコンテナ横に居座る野良しかいなくなるよ><
オオモノ討伐数にすれば
それはそれで寄せガン無視されかねないのでNG
タツマキ忘れてたけどほぼ失敗しないしまぁ…
納品数と赤イクラ数の合計ならマシになるかねぇ
最終的に何を優先するかで宗教戦争が起きるのでみんな仲良くグータッチで良いんじゃないかな。
え、納品一桁でウキワ一位の子?それはもう知らないよその子ですね…。
ウキワ一位の子はリザルトもウキワにしよう
議論の余地がありすぎて平和になる未来が見えなくて草
伝底の野良が少しでも良くなればと思っただけなんだ…ここまで賛否あるとは
納品に余裕があれば安定するけど死なないほうが大事な気もしてきたし意外に根深い問題だった
サーモン民だけ見れないのは悲しいから、クリアしたらランダムで見られるぐらいでいいな!