押され気味だからスペシャル切ったら、その後にもっと致命的なオオモノが湧く現象
別に気にすることなくない? 押された状況のまま、それらのオオモノ迎えてたら、それこそ詰みかねん SP切ったあなたの判断を私は支持します👍
タワー3本居たからSPでタワー3本へし折ったらタワー3本湧いたからSPでタワー3本へし折ったらタワー3本湧いた
カタパは一応弱化(片パ)あるし、テッキュウもコンテナから離れやすいアラマキムニエルなら被害抑えやすいから冷静に対応できれば一時そのままでもなんとかなるかもしれない。 但しタワー、テメーだけはダメだ。 アイツは対1人への拘束力に特化してる以上、3体も湧かれてる時点で連携攻撃により10秒毎に1〜2バイトが持ってかれるようなものだから許してはならない。 ヤツが危険オオモノで唯一(「最速」で動けば現実的に)先手必勝が通じるのもあるから塔即斬。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
別に気にすることなくない?
押された状況のまま、それらのオオモノ迎えてたら、それこそ詰みかねん
SP切ったあなたの判断を私は支持します👍
タワー3本居たからSPでタワー3本へし折ったらタワー3本湧いたからSPでタワー3本へし折ったらタワー3本湧いた
カタパは一応弱化(片パ)あるし、テッキュウもコンテナから離れやすいアラマキムニエルなら被害抑えやすいから冷静に対応できれば一時そのままでもなんとかなるかもしれない。
但しタワー、テメーだけはダメだ。
アイツは対1人への拘束力に特化してる以上、3体も湧かれてる時点で連携攻撃により10秒毎に1〜2バイトが持ってかれるようなものだから許してはならない。
ヤツが危険オオモノで唯一(「最速」で動けば現実的に)先手必勝が通じるのもあるから塔即斬。