52も対人は強いけどサモランだとびみょいよな 弾が遅いし、隙が大きすぎる
52ダメージがシャケの体力にちょうどよくてかなり強い方だと思う 上の下ぐらいだとは思うけど
52は(あくまでシューターの中ではだが)タワー処理が遅くてちょっとストレス感じる それ以外は全部高水準で強いけどね
.96はもっと酷いけど地味に壁の塗りつぶしのトロさも気になるよ (あくまでシューターにしてはだけど) 元々はこれで十分って風潮だったけど周りの大幅アッパーのせいで プライム火力50、.52火力60(タワー1段)くらいは欲しい気持ちが強まったしまったね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
52ダメージがシャケの体力にちょうどよくてかなり強い方だと思う
上の下ぐらいだとは思うけど
52は(あくまでシューターの中ではだが)タワー処理が遅くてちょっとストレス感じる
それ以外は全部高水準で強いけどね
.96はもっと酷いけど地味に壁の塗りつぶしのトロさも気になるよ
(あくまでシューターにしてはだけど)
元々はこれで十分って風潮だったけど周りの大幅アッパーのせいで
プライム火力50、.52火力60(タワー1段)くらいは欲しい気持ちが強まったしまったね