相変わらず鉛筆信者わらわらで草
一応傘に強くなって蛇瀕死寄せできて、1200族ワンパンで、ドスコイ2発になったのは評価してるよ
でもなんぼ強くなっても雑魚の処理がきついという仕様が嫌いなものは嫌いだよ
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
相変わらず鉛筆信者わらわらで草
一応傘に強くなって蛇瀕死寄せできて、1200族ワンパンで、ドスコイ2発になったのは評価してるよ
でもなんぼ強くなっても雑魚の処理がきついという仕様が嫌いなものは嫌いだよ
すぐ信者という言葉を使うのはやめよう。余計なヘイトだ
信者って言う返しの言い方は悪かったかもしれないが、
遠回しに お前の扱いが下手なんだよ とか バランスが~とか的外れな反応されたくないわ
チャージャー系なんかの長物は基本ザコ処理得意じゃないんだからザコに殴られないようにするのは当然だと思うけど。
ザコに弱い代わりに対オオモノ性能が上がったんだから。
強みがある事は自分で分かってるんだからでもこいつは雑魚に弱いからダメって言い方したらそりゃそのブキ好きな人は怒るわ
えぇ、チャーはザコ処理しようぜ…
縦貫通活かせるとこいっぱいあるやん…
>> 77414
俺には評価しまくってるようにしか見えないから、ツンデレにしか聞こえねぇ😊
>> 77431
得意じゃないっていうのは雑魚に殴られる距離まで寄られた時の自衛力に難点があるって意味合いで言ったから言葉足らずだったかも。それは申し訳ない。
貫通あるとはいえメインは高所から見下ろしてバクダンや500族オオモノ、ドスコイにダメージを与えるのが仕事だと思ってる。これに該当しないのは貫通ないけど軽快に動ける竹かスクイクぐらいかな。
>> 77428
まず他のチャーは雑魚に弱くない
鉛筆が弱いからダメとは(思ってるけど)今回は一言も言ってない(だから”和解できない”って書き方をした)
>> 77441
俺はチャーはスクイクみたいな例外除いてザコには弱いと思ってるからそこは見解の相違じゃないかな。
自分が弱いと思ってる理由は貫通ありのチャーは前述したスクイク除くとリッター、スプチャ、ソイの3つな訳だけど、これらはフルチャが遅かったり、機動力が低かったり、インク効率がすこぶる悪かったりするのが理由。
チャージャー枠の一番の仕事は>> 77440で書いてる内容だと自分は思ってるからわざわざ下に降りるぐらいなら高台を維持してオオモノへの対処を素早くしてほしいって思う
貫通は活かせるけど立地やタイミングで一列に並んでない事も多いから、まあドスコイ複数ってとこだし雑魚に強いとまでは言えないかなって。結局雑魚並びとオオモノ弱点露出タイミングが同時に来たらオオモノを狙うべきだと思うし
鉛筆はドスコイに近寄られてもフルチャージなら速やかに消せる分殴られにくいとも思う。あと味方と一緒に狙った時の損失が少ないのは好きだわ
>> 77445
他のチャーは『鉛筆よりは』雑魚に弱くない
立ち回りで雑魚に殴られないようにするってのも限界がある
チャーは雑魚に接敵するな立ち回りでなんとかしろ!大物だけ狙って倒すべき!という前提がまず無理な話だよ
高台に居ても雑魚は来るし処理しなきゃならない状況はある
そこでの雑魚処理能力が低いから困るんだよ