逆にみんなの中での最強編成って何?自分としては ラピエリ/ボールド/パラシェル/スクイク
クマブラ/クマブラ/クマブラ/クマブラ
テッキュウきつい...きつくない?
火力控えめでも遠征も縄跳びもしやすいからそこまで問題にならないと思う
過去にあった編成だけど ボールド/L3/クーゲル/ジェット がバランス火力含めて最強だった
自分の練度だけで考えるならボールド/クーゲル/エクスロ/スクイク
野良バイトが前提ならワイロ/スシ/L3/ジェッスイ
個人的に最強と思った過去の編成は ムニエールのヒッセンL3白傘96と アラマキのボールドお風呂ボトルトラスト かな
ボールド/ジムワイパー/洗剤/L3かなぁ クマブキ含めるなら クマチャー2クマスロ2
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
クマブラ/クマブラ/クマブラ/クマブラ
テッキュウきつい...きつくない?
火力控えめでも遠征も縄跳びもしやすいからそこまで問題にならないと思う
過去にあった編成だけど
ボールド/L3/クーゲル/ジェット
がバランス火力含めて最強だった
自分の練度だけで考えるならボールド/クーゲル/エクスロ/スクイク
野良バイトが前提ならワイロ/スシ/L3/ジェッスイ
個人的に最強と思った過去の編成は
ムニエールのヒッセンL3白傘96と
アラマキのボールドお風呂ボトルトラスト
かな
ボールド/ジムワイパー/洗剤/L3かなぁ
クマブキ含めるなら
クマチャー2クマスロ2