同期ズレとか謎貫通とか問題は多いけど、とりあえず他イベのキンシャケと同じで金イクラをその場に落ちるようにするだけでだいぶ変わるのにね。今の仕様は悪意に思える
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
同期ズレとか謎貫通とか問題は多いけど、とりあえず他イベのキンシャケと同じで金イクラをその場に落ちるようにするだけでだいぶ変わるのにね。今の仕様は悪意に思える
ヘビとかが落とす金イクラとかも判定バグって宙に浮いた後に遥か遠くに落ちたりするから高速で移動するキンシャケの位置情報が激しく動きすぎて金イクラの位置が飛び散ってるのかな?
わざわざ飛び散るように設計してるならガチで性格悪いとしか思えんけど
本作意地悪な仕様が多すぎて
何でも悪意に見えてしまうわ
ヘビとかの同期ズレイクラは3つ固まって落ちた後にホスト視点の場所に飛んでくから、弾けた瞬間散らばるラッシュの金シャケのやつとは挙動違わない?
>> 80518
あぁ挙動が違うのが分かってるけど、あぁいう同期ズレが原因で散らばってるのかな?っていう話だった。分かりづらくて申し訳ない
2でなんか変な言い訳と一緒に金イクラが広く飛ぶように調整されたんじゃなかったっけ
>> 80521
まじ?どの辺のアプデだったか知ってる?
しばらく探したけど見つからなかったからまた後で探してみるわ
うーん、なんか最初からかもしれんなあ。どっかでそんなようなコメントを見たような気がするけどまあ何年も経ってるから記憶違いだな