600〜700帯と度M帯とで1番差を感じる部分やね>寄せ意識 度M帯なら「これは下がるヤツね」って共通する感覚がある程度あると思うんだけど その手前はなかなかそうもいかないことが多いよね 誰か前出るなら合わせるしかないんだけど、(もっと楽できたんだけどなー)って感覚は結局向こうには伝わらないという
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
600〜700帯と度M帯とで1番差を感じる部分やね>寄せ意識
度M帯なら「これは下がるヤツね」って共通する感覚がある程度あると思うんだけど
その手前はなかなかそうもいかないことが多いよね
誰か前出るなら合わせるしかないんだけど、(もっと楽できたんだけどなー)って感覚は結局向こうには伝わらないという