テッパンは弾当ててないなら一番近いイカタコに向かうってのは知ってると思うからタゲ持ちが死んだせいかも? ノルマ達成見えてるならテッパンをその場で始末しちゃうのもアリだけど、見えてないならテッパンは確実にカゴへ返したいね。 自分なら、弾1発当てて止めてる間にタワー処理してから速攻で戻るか、そのまま引き返すの2拓かな。 引き返した場合、察しの良い味方なら、戻ってきた自分を見てタワー処理に行くか、テッパンタゲ取ってくれる。 そうでない場合でも、チームとして勝ちに近づくのがタワー処理<テッパン誘導になってるならそうするしかない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
テッパンは弾当ててないなら一番近いイカタコに向かうってのは知ってると思うからタゲ持ちが死んだせいかも?
ノルマ達成見えてるならテッパンをその場で始末しちゃうのもアリだけど、見えてないならテッパンは確実にカゴへ返したいね。
自分なら、弾1発当てて止めてる間にタワー処理してから速攻で戻るか、そのまま引き返すの2拓かな。
引き返した場合、察しの良い味方なら、戻ってきた自分を見てタワー処理に行くか、テッパンタゲ取ってくれる。
そうでない場合でも、チームとして勝ちに近づくのがタワー処理<テッパン誘導になってるならそうするしかない。