ナンプラーですら攻められるシャケの技術
マサバを崩落させるのにも期待が持てるな
是非ともシャケ共には タラポを閉業に追い込み、ナメロウを更地にし、マサバを崩落させ、クサヤの湯を枯れさせ、マヒマヒを干上がらせ、ゴンズイから住民を追い出して欲しいものだ
クサヤでEXがタツだったら背景でヨコヅナに風呂入っててほしい。
よし、街の防衛は不要だな!
シャケって潜入超技術持ってるのにバイトの子たちしばいて去ってくよくわからん存在よね バイトで全滅しても街は陥落しないし、相変わらずクマサンは金玉にご執心だし設定が謎
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
マサバを崩落させるのにも期待が持てるな
是非ともシャケ共には
タラポを閉業に追い込み、ナメロウを更地にし、マサバを崩落させ、クサヤの湯を枯れさせ、マヒマヒを干上がらせ、ゴンズイから住民を追い出して欲しいものだ
クサヤでEXがタツだったら背景でヨコヅナに風呂入っててほしい。
よし、街の防衛は不要だな!
シャケって潜入超技術持ってるのにバイトの子たちしばいて去ってくよくわからん存在よね
バイトで全滅しても街は陥落しないし、相変わらずクマサンは金玉にご執心だし設定が謎