ケルビンくん弱くは無いけど余剰デカすぎるよなあって思ってたけど、マニューバー特有のクソ減衰込みでも早々確定数ズレないと考えると悪くないと思えてきた (勿論ダメージ上がるに越したことは無いけど) タツ適性の高さだったり立射もコジャケ1発だったりやっぱり出来る子だよこのブキ
ダムが悪いよダムが~
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ケルビンくん弱くは無いけど余剰デカすぎるよなあって思ってたけど、マニューバー特有のクソ減衰込みでも早々確定数ズレないと考えると悪くないと思えてきた
(勿論ダメージ上がるに越したことは無いけど)
タツ適性の高さだったり立射もコジャケ1発だったりやっぱり出来る子だよこのブキ
ダムが悪いよダムが~