ダイバーが地味にキツい。 ZAP以外だとボム併用しないと間に合わんのでは?
風呂と96は直接1ターンで倒せる
倒せるけどギリギリになるようならボムコロ併用塗りの方がリスクリターンが釣り合うんじゃないかなぁと思っちゃう 一応普通に塗るだけでも間に合うしな
状況見た使い分けだね
船の外にいるときに半分くらい削って、登ってきたら倒すまで直接がええんかな 96風呂持った時に試してみる
雑魚が周りにいるならそいつらを倒した時の塗りを利用するのも手
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
風呂と96は直接1ターンで倒せる
倒せるけどギリギリになるようならボムコロ併用塗りの方がリスクリターンが釣り合うんじゃないかなぁと思っちゃう
一応普通に塗るだけでも間に合うしな
状況見た使い分けだね
船の外にいるときに半分くらい削って、登ってきたら倒すまで直接がええんかな
96風呂持った時に試してみる
雑魚が周りにいるならそいつらを倒した時の塗りを利用するのも手