名無しのイカ
2023/09/03 (日) 13:46:55
17a87@f4731
PvEしてる感じがあっておもろいわやっぱり
カスだの雑魚だの味方批判コメは目につくが、過半数は味方をフォローしきれてない自分の状態を見れてない気がする。毎回初手にブキ確認してるか?その後役割考えてるか?スペシャルの残りを数えてるか?何が得意な味方か見出そうとしてるか?そして納品と掃討どちらに寄せるか決めてるか?カタパの避け方倒し方気を使ってるか?動きにくいブキのサポートしてるか?グリルハエ誘導を批判する前に自分は理解してるか?ウキワ救助できてるか?ヘビアメ対象してるか?イクラをパスしてるか?無駄に取り合ってないか?意思疎通の努力を怠ってないか?
ワンオペで納品50できないならお前がスムーズに動けているのは仲間がフォローしているからだ!5、6デスした仲間を見たら5、6回見殺しにしたと思え!!バイトはチーム戦!復唱しろ!…復唱したか!!
貴様は批判するだけの役立たずだ!!一度キケン度を下げバイトリーダーを経験し!周りを見る癖をつけてみろ!!!
ヘリが来ているぞ支度をしろ!!!!愉快なバイトの始まりだ!!!!!
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
サー!イェッサー!
その大半の悪い面を味方がしてる時にどう動くべきなのか教えてくれ!
2Wクリアまでゴリ押すしかないですかなしいね。ランダムだからキャリーしきれないブキを持つなどの事故は起こるさ。
レートによるけどアメとかヘビとかカタパを処理した味方にナイスするとこれはナイスな行動なんだ!って思ってくれるし士気もあがるのでおすすめ。カモンも全然使って良い。
頑張れバイトリーダー!