インクロック、雑魚処理中心に動き回ってるとあまり気にならないなぁ…。 バトルでエクスメインのサブカサ使いだからかもしれないけど 上でも上がってた通り足元塗りが恩恵大きいのかな? とにかくまとめて片付ける意識で動いてると移動中で結構回復が間に合う。 と、書いてて思ったけど、インクロックがキツイときってあれよね、同僚が殆ど雑魚処理してくれないとキツイかも。
モップリンは射程も範囲も威力も全てデカイから、何かと何かをついでにやる(ザコシャケとオオモノを一緒に殴る)意識で振るとかなりつよつよで好き。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
インクロック、雑魚処理中心に動き回ってるとあまり気にならないなぁ…。
バトルでエクスメインのサブカサ使いだからかもしれないけど
上でも上がってた通り足元塗りが恩恵大きいのかな?
とにかくまとめて片付ける意識で動いてると移動中で結構回復が間に合う。
と、書いてて思ったけど、インクロックがキツイときってあれよね、同僚が殆ど雑魚処理してくれないとキツイかも。
モップリンは射程も範囲も威力も全てデカイから、何かと何かをついでにやる(ザコシャケとオオモノを一緒に殴る)意識で振るとかなりつよつよで好き。