モップリン人気みたいだけど
ワイ、火力よりもインクロックが気になるんよね
今回のダムでキツいと感じた
段差からの飛び移動が多いせいなのかな
インク管理に慣れたら違和感もなくなるんやろか
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
モップリン人気みたいだけど
ワイ、火力よりもインクロックが気になるんよね
今回のダムでキツいと感じた
段差からの飛び移動が多いせいなのかな
インク管理に慣れたら違和感もなくなるんやろか
インクロックはそこまで気になった事ないけど、弾数少ないブキって意識はした方がいいな〜って思う
1振り8%だからボム70%出した直後インク回復しなかったら3振りしか出せないとか、
(これは範囲攻撃系大体そうだけど)1振りをなるべくたくさんの鮭に当てないとどんどんジリ貧になるとか考えるとこのブキ使ってる時は特に立ち位置選びや鮭誘導が大切
低残量で継続戦闘するのは咄嗟の塗りができずに浮輪コースになりやすいから
ドバーッと吐いて引いてジックリ回復。を繰り返してる
インクロック、雑魚処理中心に動き回ってるとあまり気にならないなぁ…。
バトルでエクスメインのサブカサ使いだからかもしれないけど
上でも上がってた通り足元塗りが恩恵大きいのかな?
とにかくまとめて片付ける意識で動いてると移動中で結構回復が間に合う。
と、書いてて思ったけど、インクロックがキツイときってあれよね、同僚が殆ど雑魚処理してくれないとキツイかも。
モップリンは射程も範囲も威力も全てデカイから、何かと何かをついでにやる(ザコシャケとオオモノを一緒に殴る)意識で振るとかなりつよつよで好き。
今回は伝底でジタバタしてたけど、インクロック、みんな気にならないのかぁ
ワイの立ち回りを改善した方がいいやつだね
アドバイスありがとう
参考にして動いてみるよ