今日の朝、200評価で納品1足りないが多発して難儀中「うわ忙しい、でもこれも修行になるかな」と思いつつ、ヨコヅナ残業入ったらクマワイパーを手渡された ええ、今までの鬱憤を晴らすべく「仕事で遊べんかったわー!」とか「翌日は体力完全回復してからオルラン遊ぶと残り40分しかなかったわー!」とか念をこめて、完全八つ当たりされたヨコヅナ君を高台からバシバシ縦切りしてやりましたわ まぁゴリゴリ削れるったら (勝てたけど最後欲を出しすぎて、のしイカになりました)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今日の朝、200評価で納品1足りないが多発して難儀中「うわ忙しい、でもこれも修行になるかな」と思いつつ、ヨコヅナ残業入ったらクマワイパーを手渡された
ええ、今までの鬱憤を晴らすべく「仕事で遊べんかったわー!」とか「翌日は体力完全回復してからオルラン遊ぶと残り40分しかなかったわー!」とか念をこめて、完全八つ当たりされたヨコヅナ君を高台からバシバシ縦切りしてやりましたわ
まぁゴリゴリ削れるったら
(勝てたけど最後欲を出しすぎて、のしイカになりました)