気になったのはこれくらいかな
開始前:細かいですが、干潮の場合は道中を塗るよりも素早く干潮方面に向かってなるべく広く塗りを取るようにするほうがいいと思います 20〜: ノルマ未達でほぼ新品のハシラ2本とコンテナを分断するように走るヘビに味方が追いやられ、塗りも取られている 味方の働きも前提にしつつ、少しでも処理をミスるとバイト終了もみえる危険なシーン 結果的にはノルマ+4でクリアだったが、ザコに阻まれてメインによるヘビの処理に関われなかった上、味方のデスもあった。 サメがなければどうなっていたかわからない 際どいが安定をとるならメガホンを使うべきではあった
40〜:安定択としてはメガホンを使うのは正解 ただ、コンテナ周りが落ち着いており、目の前にノルマまでのほとんどを賄えそうな量のイクラが転がってるので、メガホンをケチってしまうのも一つの手ではあった この10秒前はノルマが進んで無かったのを見ての判断?
ただ、判断としてはやや複雑で、その時に思いつくかどうかが時々でブレたり、後から見返して「今はわかるのになんで思いつかなかったんだろ」と感じる類のものだと思います 全体的には索敵・判断・処理全てお手本的なムーブだったと思うので、一つの意見として捉えてもらえればと思います 赤1800gg
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
気になったのはこれくらいかな
開始前:細かいですが、干潮の場合は道中を塗るよりも素早く干潮方面に向かってなるべく広く塗りを取るようにするほうがいいと思います
20〜:
ノルマ未達でほぼ新品のハシラ2本とコンテナを分断するように走るヘビに味方が追いやられ、塗りも取られている
味方の働きも前提にしつつ、少しでも処理をミスるとバイト終了もみえる危険なシーン
結果的にはノルマ+4でクリアだったが、ザコに阻まれてメインによるヘビの処理に関われなかった上、味方のデスもあった。
サメがなければどうなっていたかわからない
際どいが安定をとるならメガホンを使うべきではあった
40〜:安定択としてはメガホンを使うのは正解
ただ、コンテナ周りが落ち着いており、目の前にノルマまでのほとんどを賄えそうな量のイクラが転がってるので、メガホンをケチってしまうのも一つの手ではあった
この10秒前はノルマが進んで無かったのを見ての判断?
ただ、判断としてはやや複雑で、その時に思いつくかどうかが時々でブレたり、後から見返して「今はわかるのになんで思いつかなかったんだろ」と感じる類のものだと思います
全体的には索敵・判断・処理全てお手本的なムーブだったと思うので、一つの意見として捉えてもらえればと思います
赤1800gg