お上手ですね! 既にお気づきの点もありそうですが、一応コメントしておきます
・野暮なツッコミだと思いますが、0:44のボムは要らないですね インク余らせるの確定してるときにこういったボムを使いますが、この後攻撃するのであればメインの方が強いため、インクの浪費になります
・1:42のハシラは自分なら登らないかなと思います ここで3個納品してもクリアが確定しないので、カゴ周辺の制圧が優先である(最悪、奥のニガイクラを投げる展開がありえる)というのと、残り時間的にギリギリですが、拾ったタマヒロイを落とすことでハシラの分を回収できるかもと考えるからです
・2:37のカタパは個人的には左から迂回して安全に入れることを選択します ただ、好みの問題だとは思います
・3:22の5.1、お見事!
・3:49もハシラに足場を取られる前に素早く退いたのはお見事です
・ロングの柱割りは、自分なら1拍おいたタイミングで少し下気味にエイムするかなと思います 着地直前が割りやすいような気がするんですよね ただ、着地されてしまうことも多いので難しいのですが
・7:42は自分ならカゴ周り広場に降りてしまいますね 味方がテッキュウ砲台から発射した分の金イクラがあるので、それでタツを狙えるのと、追加で味方が飛ばしてくれるかもしれないと期待してそっちに移動します
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お上手ですね!
既にお気づきの点もありそうですが、一応コメントしておきます
・野暮なツッコミだと思いますが、0:44のボムは要らないですね
インク余らせるの確定してるときにこういったボムを使いますが、この後攻撃するのであればメインの方が強いため、インクの浪費になります
・1:42のハシラは自分なら登らないかなと思います
ここで3個納品してもクリアが確定しないので、カゴ周辺の制圧が優先である(最悪、奥のニガイクラを投げる展開がありえる)というのと、残り時間的にギリギリですが、拾ったタマヒロイを落とすことでハシラの分を回収できるかもと考えるからです
・2:37のカタパは個人的には左から迂回して安全に入れることを選択します
ただ、好みの問題だとは思います
・3:22の5.1、お見事!
・3:49もハシラに足場を取られる前に素早く退いたのはお見事です
・ロングの柱割りは、自分なら1拍おいたタイミングで少し下気味にエイムするかなと思います
着地直前が割りやすいような気がするんですよね
ただ、着地されてしまうことも多いので難しいのですが
・7:42は自分ならカゴ周り広場に降りてしまいますね
味方がテッキュウ砲台から発射した分の金イクラがあるので、それでタツを狙えるのと、追加で味方が飛ばしてくれるかもしれないと期待してそっちに移動します