999バッヂより金銀タワーカタパテッキュウバッヂの方が信頼できそう
999バッジつけてる人でも、干潮の寄せを理解してなかったり テッキュウにカモンを押さずに突撃してく人とか見ますしね… ノルマ30台だとそういう連携が崩れるだけで崩壊するので、 初手でしっかり壁を塗ってくれてる人とか、初手カモンとかの挙動で判断するようにしてます
しっかり壁塗ってた同僚が開幕のモグラテッパンを水際でぶっ◯してたりすること最近多くない?
イクラ投げに甘えてるのか初動で3人いたら大丈夫だと思ってるのかただの無知なのか
寄せを理解してない方、一定数いますよね… ただ正直3から始めた人には仕方ないのかなと思うのと タツジンからそこまで寄せなくても、イクラ投げ使ったり 影でこっそり誰かが寄せてキャリーしてくれてて でんせつまで上がってこれちゃうのはあるので。 でんせつで急に難しくなる公式のレベルデザインの問題でもあると思ってますわ…
厄介なテッキュウは確定で不味イクラになるし、カタパッドとタワーとハシラも不味イクラ率高いの割と理不尽
テッキュウが本当バランスブレイカーですよね… タツジンまでは大砲飛ばしでイクラを飛ばす余裕があるからコンセプトが成立してるけど でんせつでイクラ飛ばしに固執するのは基本的に良くないですし。 タマヒロイも想像以上に高速なので、イクラ飛ばしができたとしても カゴ前に「処理しながら動ける武器が2人ぐらいいて、かつその負担を受けても死なない」人がそろわないと持ってかれるだけで無意味ですしね。
とりあえずテッキュウはSPでちゃんと死ぬようにアプデ調整すべきだと思ってます
比較的信頼できるバッヂってどれなんだろうね カンストバッヂ持っててもん?ってなること多いし サモラン関連のが0だととりあえず警戒はする あと金バッヂ3つ並んでてどれもサモラン系じゃなかった時ちょっとガッカリしちゃう
変な期待されたくないからオレンジツナギでサモランバッジゼロだわ 最高500ぐらいしかいけてないし
オオモノバッジって難易度関係なく時間さえかければ取れるから、意外とあてにならない可能性はあるかも 今は指標になるだろうけど、時間かければ取れる系の価値は今後どんどん下がってく
さすがにオオモノ金バッジは取るころにはバイト回数一万回くらいいってそうだしそこまでやる奴はある程度信用してもよさそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
999バッジつけてる人でも、干潮の寄せを理解してなかったり
テッキュウにカモンを押さずに突撃してく人とか見ますしね…
ノルマ30台だとそういう連携が崩れるだけで崩壊するので、
初手でしっかり壁を塗ってくれてる人とか、初手カモンとかの挙動で判断するようにしてます
しっかり壁塗ってた同僚が開幕のモグラテッパンを水際でぶっ◯してたりすること最近多くない?
イクラ投げに甘えてるのか初動で3人いたら大丈夫だと思ってるのかただの無知なのか
寄せを理解してない方、一定数いますよね…
ただ正直3から始めた人には仕方ないのかなと思うのと
タツジンからそこまで寄せなくても、イクラ投げ使ったり
影でこっそり誰かが寄せてキャリーしてくれてて
でんせつまで上がってこれちゃうのはあるので。
でんせつで急に難しくなる公式のレベルデザインの問題でもあると思ってますわ…
厄介なテッキュウは確定で不味イクラになるし、カタパッドとタワーとハシラも不味イクラ率高いの割と理不尽
テッキュウが本当バランスブレイカーですよね…
タツジンまでは大砲飛ばしでイクラを飛ばす余裕があるからコンセプトが成立してるけど
でんせつでイクラ飛ばしに固執するのは基本的に良くないですし。
タマヒロイも想像以上に高速なので、イクラ飛ばしができたとしても
カゴ前に「処理しながら動ける武器が2人ぐらいいて、かつその負担を受けても死なない」人がそろわないと持ってかれるだけで無意味ですしね。
とりあえずテッキュウはSPでちゃんと死ぬようにアプデ調整すべきだと思ってます
比較的信頼できるバッヂってどれなんだろうね
カンストバッヂ持っててもん?ってなること多いし
サモラン関連のが0だととりあえず警戒はする
あと金バッヂ3つ並んでてどれもサモラン系じゃなかった時ちょっとガッカリしちゃう
変な期待されたくないからオレンジツナギでサモランバッジゼロだわ
最高500ぐらいしかいけてないし
オオモノバッジって難易度関係なく時間さえかければ取れるから、意外とあてにならない可能性はあるかも
今は指標になるだろうけど、時間かければ取れる系の価値は今後どんどん下がってく
さすがにオオモノ金バッジは取るころにはバイト回数一万回くらいいってそうだしそこまでやる奴はある程度信用してもよさそう